行政许可

您当前的位置:首页 > 行政许可

县级行政区域内道路客运经营许可

权利名称 县级行政区域内道路客运经营许可
权利编号 JTYSJ-XZXK-16
实施主体 大新县道路运输管理所
权利类型 行政许可
办理部门(科《股》室)及责任人 大新县道路运输管理所/赵敏凯
受理条件 办事指南
办理地点 大新县政务中心一楼交通运输局窗口
联系电话 0771-3625501 监督电话 0771-3622142
是否收费 收费 收费金额(元) 10元
法定期限 20 承诺期限 12
  • 法律依据
  • 办理流程图
  • 办事指南
  • 相对人维权渠道
  • 表格下载
  • 咨询投诉
《中华人民共和国道路运输条例》(国务院令2004年第406号,2004年4月30日公布,2004年7月1日起施行)第十条“申请从事客运经营的,应当按照下列规定提出申请并提交符合本条例第八条规定条件的相关材料:(一)从事县级行政区域内客运经营的,向县级道路运输管理机构提出申请;收到申请的道路运输管理机构,应当自受理申请之日起20日内审查完毕,作出许可或者不予许可的决定。予以许可的,向申请人颁发道路运输经营许可证,并向申请人投入运输的车辆配发车辆营运证;不予许可的,应当书面通知申请人并说明理由。”
    《广西壮族自治区道路运输管理条例》(广西壮族自治区人大常委会公告十届第92号)第六条“变更经营主体、客运班线、经营场所等许可事项的,应当依照本条例第五条的规定办理有关变更手续。

加入收藏 | 设为首页 | 网站声明 | 隐私保护
主办:中共大新县纪律检查委员会 大新县监察委员会 版权所有 技术支持:英拓网络
备案号:桂公网安备 45142402000017号  
工信部备案号:桂ICP备13003289号